Fiche technique
- Nom
- Crémant Cuvée Extr'Ice
- Maître de chai et/ou oenologue
- Pascal BATOT
- Vinification
- Lors du pressurage lent des baies, seule la cuvée, 1er jus de pressurage est sélectionnée pour l'élaboration de nos Crémants.
- Pays
- France
- Région
- Alsace
- Appellation
- Crémant d'Alsace
- Cépage
- Auxerrois
Pinot blanc - Typologie de vin
- Effervescent
- La robe
- Or très pâle et reflets clairs, fine colonne de bulles.
- Le nez
- Élégant avec une discrète pointe florale.
- La bouche
- Doux au palais, il allie toute la finesse du Pinot Blanc avec le corps de l'Auxerrois optimisés par la Méthode Trditionnelle.
- Degré d'alcool
- 12%
- Accords mets et vins
- A servir dans un verre XXL accompagné de glaçons, version "Piscine" sur des desserts à base de fruits tels que tartes, crumble, cakes, bredele.
- Accords mets & vins
- apéritif
dessert - Température de service
- 8/10°
- Sucrosité
- Demi Sec
DANS LA MEME CATÉGORIE
Crémant Wild Brut - Zéro Dosage
13,50 €
Crémant Rosé Brut
13,95 €
Crémant Cuvée Bartholdi Brut
13,95 €
Crémant Soléra 2012 - 2017 Brut
35,00 €
Colis Découverte 12 Crémants
149,00 €
Crémant Blanc de Noirs Brut
14,50 €
Crémant Bartholomé
35,00 €
Crémant Cuvée Julien Brut
11,50 €
Crémant BIO Brut
14,95 €
Crémant Chardonnay Brut
13,95 €